Вкусные рецепты: Яблочные кексы с корицей и медовыми орехами., Салат "Свежесть", воспоминания о детстве, Куриные голени карамелизованые
Яблочные кексы с корицей и медовыми орехами.1. В чашке смешать яйца, яблочное пюре и молоко. 2. Отдельно смешать, просеянную муку, сахар, ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. 3. Объединить мучную и яичную смесь, затем добавить яблоки, нарезанные кусочками. 4. Миндаль смешать с медом и отставить. 5. Духовку разогреть до 180С. В формы для кексов выложить тесто, заполняя их на 2/3. Выпекать 15-20 минут. Затем выложить сверху немного меда с орехами и выпекать еще 15 минут. Готовые кексы слегка остудить и достать из формы. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 яйца
200мл яблочного пюре
400млмолока
1 пакетик ванильного сахара
450г муки
1 пакетик разрыхлителя (12г)
100г сахара
2 чайной ложки молотой корицы
1 большое яблоко нарезатькусочками
100г миндаля
2ст. ложки жидкого меда
Салат "Свежесть", воспоминания о детствеБелокочанную капусту мелко нашинковать, полить уксусом, помять руками, чтобы дала сок. Редис, огурец порезать произвольно, зелёный лук и укроп порубить. В салатнике соединить капусту, редис, огурец, зелень, заправить растительным маслом. При неободимости посолить.
Вам понадобится:
Молодая белокочанная капуста 500 гр.
редис 5 шт.
свежий огурец 2 шт.
пучок укропа
3 пера зелёного лука
1 ст.л. уксуса
растительное масло
соль по вкусу
Куриные голени карамелизованыеСоль, сахар и подсолнечное масло карамелизовать до коричневого цвета на сковородке, добавить воду и вскипятить. когда вода закипит положить в сковородку куриные голени и кипятить на маленьком огне 20 мин., потом перевернуть мясо и кипятить еще 20 мин. Курица готовая. У меня любят теплую курицу, но и холодная она очень вкусная.
Вам понадобится:
1 кг. куриных голеней
3 ст. л.(без верха) соли
3 ст. л.(без верха) сахара
3 ст. л. подсолнечного масла
3 ст. воды
Вам понадобится:
2 яйца
200мл яблочного пюре
400млмолока
1 пакетик ванильного сахара
450г муки
1 пакетик разрыхлителя (12г)
100г сахара
2 чайной ложки молотой корицы
1 большое яблоко нарезатькусочками
100г миндаля
2ст. ложки жидкого меда
Салат "Свежесть", воспоминания о детствеБелокочанную капусту мелко нашинковать, полить уксусом, помять руками, чтобы дала сок. Редис, огурец порезать произвольно, зелёный лук и укроп порубить. В салатнике соединить капусту, редис, огурец, зелень, заправить растительным маслом. При неободимости посолить.
Вам понадобится:
Молодая белокочанная капуста 500 гр.
редис 5 шт.
свежий огурец 2 шт.
пучок укропа
3 пера зелёного лука
1 ст.л. уксуса
растительное масло
соль по вкусу
Куриные голени карамелизованыеСоль, сахар и подсолнечное масло карамелизовать до коричневого цвета на сковородке, добавить воду и вскипятить. когда вода закипит положить в сковородку куриные голени и кипятить на маленьком огне 20 мин., потом перевернуть мясо и кипятить еще 20 мин. Курица готовая. У меня любят теплую курицу, но и холодная она очень вкусная.
Вам понадобится:
1 кг. куриных голеней
3 ст. л.(без верха) соли
3 ст. л.(без верха) сахара
3 ст. л. подсолнечного масла
3 ст. воды
Отзывы и комментарии