Вкусные рецепты: Китайский салат, Potatos фаршированный, Салат "Удивительный"

Китайский салатБрокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 мин. Лучше сварить на пару или в СВЧ. Остудить. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 мин., обдать холодной водой, дать стечь. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим. Перец тонко нашинковать полукольцами. листья салата нарезать или мелко порвать руками. Мелко порубить кинзу. Смешать все ингредиенты. Для заправки смешать соевый соус, уксус (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), сахар, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, кориандр. Заправить салат получившейся заливкой. Можно подавать.

Вам понадобится:
Брокколи свежая или замороженная - 400 г;
шампиньоны свежие или замороженные - 400 г;
китайский салат (пекинская капуста) - 200 г;
крахмальная лапша (фунчеза) - 1 маленькая пачка (1 моток);
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
1 луковица;
перец чили - 1 шт. или молотый красный перец;
масло растительное - 3 ст. ложки;
соевый соус - 2 - 3 ст. ложки;
сахар - 1 ч. ложка;
кориандр молотый - 1 ч. ложка;
уксус (эссенция) - 0,5 - 1 ч. ложка (по вкусу);
глутамат натрия (усилитель вкуса) - 0,5 ч. ложки;
кинза свежая - 1 пучок.
Potatos фаршированныйПодготавливаем «бочонки» из картофель так как показано на видео! Смешать карий с растительным маслом и растереть им готовые «бочонки». Зафаршировать «бочонки» тремя начинками: 1. Порезать мелким кубиком свинину. Обжарить с репчатым луком папоротник. Остудить и смешать со свининой. Соль и специи на свой вкус. 2. Мелким кубиком порезать бекон, лук парей и сыр «Feta»,. Бекон с луком обжарить на сковороде со сливочным маслом, остудить. Мелко порезать укроп. Всё смешать. 3. Сыр «Gouda», болгарский перец, жареные грибы порезать мелким кубиком, добавить паприку, молотый душистый перец. Всё смешать. Закрываем «крышками» из картофеля и ставим в заранее разогретую духовку до 170* на 25 мин. За 5 минут до готовности прибавляем градусы в духовки до 200*! Приятного аппетита ;)

Вам понадобится:
Картофель
Свинина
Папоротник
Лук репчатый
Лук порей
Бекон
сыр «Feta»
Сыр «Gouda»
Болгарский перец
Укроп
Грибы
масло растительное
Паприка
Молотый душистый перец
карии
Соль
Салат "Удивительный"творог размешать со сметаной и медом огурец порезать соломкой блины порезать лапшой смешать

Вам понадобится:
2 блинчика
1 свежий огурец
100 г 9% творога
2 ст.л. сметаны
1 ст л меда



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: