Вкусные рецепты: Креветки жареные.Вариант от Канады!!!, СЕЛЕДОЧНАЯ подача, Заливное "Царское"
Креветки жареные.Вариант от Канады!!!Помыть и хорошо обсушить креветки,сделать надрез по спине до хвоста. Смешать все сухие специи,добавить креветки,хорошо перемешать. Раскалить сковороду,добавить оливковое масло +сливочное+чеснок+розмарин,обжарить чеснок 1-2 минуты и добавить креветки и обжарить их по 1-2 минуты с каждой стороны.
Вам понадобится:
Креветки 400гр.
Масло сливочное и оливковое для жарки.
Чеснок 3 зубца.
Розмарин маленькую веточку 1шт.
Сухие специи:
Сумак 1ч.л.
Чили четверть ч.л.
Укроп 1ст.л.
Чеснок 1ч.л.
Куркума 1.ч.л.
Мускат 1ч.л.
Соль 1ч.л.
СЕЛЕДОЧНАЯ подачаСвёкла сварена, натерта на крупной терке. Добавлена 1 репчатая луковица, нарезанная полукольцами, помятая с солью. Майонез. Ломоть ржаного хлеба нарезан брусками,обжарен с чесноком и чили. 3 кусочка сельди. Из яйца, соли, белого перца, воды и картофельного крахмала испечь крахмальный блин. Начинить его картофельным пюре и икрой трески. Скатать рулетом, нарезать на роллы.
Вам понадобится:
- 1свёкла,
- 1 репчатая луковица,
- соль,
- майонез,
- ломоть ржаного хлеба,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 чили стручок,
- соль,
- 3 кусочка сельди,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка крахмала,
- 50 мл воды,
- белый молотый перец,
- 2 столовые ложки картофельного пюре,
- 1 столовая ложка тресковой икры.
Заливное "Царское"Семгу - отварить, добавить перец, соль. Вареную семгу аккуратно очистить от костей и кожуры, бульон процедить. Взять блюдо для заливного, на дно блюда положить петрушку, предварительно порвать ее руками. На петрушку разложить по блюду рыбу крупными кусками. Морковь, лимон вырезать красивыми кружочками. Разложить на рыбу морковь,лимон, маслины, оливки хаотично или кто как придумает, украсить все веточками укропа и свежим огурчиком. Взять желатин и развести его как в инструкции с нашим рыбным бульоном.Готовой смесью аккуратно залить блюдо. Поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
Семга с/м - 1 шт.
Морковь-1 шт
Лимон - 1 шт
Маслины,оливки
Укроп, петрушка
Желатин
Вам понадобится:
Креветки 400гр.
Масло сливочное и оливковое для жарки.
Чеснок 3 зубца.
Розмарин маленькую веточку 1шт.
Сухие специи:
Сумак 1ч.л.
Чили четверть ч.л.
Укроп 1ст.л.
Чеснок 1ч.л.
Куркума 1.ч.л.
Мускат 1ч.л.
Соль 1ч.л.
СЕЛЕДОЧНАЯ подачаСвёкла сварена, натерта на крупной терке. Добавлена 1 репчатая луковица, нарезанная полукольцами, помятая с солью. Майонез. Ломоть ржаного хлеба нарезан брусками,обжарен с чесноком и чили. 3 кусочка сельди. Из яйца, соли, белого перца, воды и картофельного крахмала испечь крахмальный блин. Начинить его картофельным пюре и икрой трески. Скатать рулетом, нарезать на роллы.
Вам понадобится:
- 1свёкла,
- 1 репчатая луковица,
- соль,
- майонез,
- ломоть ржаного хлеба,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 чили стручок,
- соль,
- 3 кусочка сельди,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка крахмала,
- 50 мл воды,
- белый молотый перец,
- 2 столовые ложки картофельного пюре,
- 1 столовая ложка тресковой икры.
Заливное "Царское"Семгу - отварить, добавить перец, соль. Вареную семгу аккуратно очистить от костей и кожуры, бульон процедить. Взять блюдо для заливного, на дно блюда положить петрушку, предварительно порвать ее руками. На петрушку разложить по блюду рыбу крупными кусками. Морковь, лимон вырезать красивыми кружочками. Разложить на рыбу морковь,лимон, маслины, оливки хаотично или кто как придумает, украсить все веточками укропа и свежим огурчиком. Взять желатин и развести его как в инструкции с нашим рыбным бульоном.Готовой смесью аккуратно залить блюдо. Поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
Семга с/м - 1 шт.
Морковь-1 шт
Лимон - 1 шт
Маслины,оливки
Укроп, петрушка
Желатин
Отзывы и комментарии