Вкусные рецепты: брынза с помидорками, Рыба"по-русски"(вариант), Свиная отбивная в кляре
брынза с помидоркамиБрынзу порезать кубиками,добавить мелко порезанные помидоры,укроп,сметану.Все ингридиенты перемешать.Сверху на мелкой терке натереть твердый сыр.Украсить черными маслинами без косточек. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
брынза
твердый сыр
помидоры
укроп
сметана
черные маслины
Рыба"по-русски"(вариант)Берем притивень и выкладываем слоями придукты. Первый слой-выкладываем картофель,порезанный кружочками. Второй слой-обжариваем кусочки рыбы(солим,перчим,обваливаем в муку и жарим о готовности) Третий слой-поссируем натертую морковь(на крупной терке)и выкладываем поверх рыбы Четвертый слой-также как и морковь пассеруем репчатый лук,и выкладываем слой лука на морковь(желательно что бы пропорции совподали) Пятый слой-поливаем немного майонезом Шестоы слой-выкладываем слой помидор нарезанных кружочками Седьмой слой-натертый сыр на крупной терке Теперь ставим противень в духовку.Раз у нас все придукты готовы к употреблению,то ставим в духовку при тем.180 до оброзования золотиский корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Вам понадобится:
Количество продуктов произвольное!!!
картофель отварной(в кожуре)
филе морской рыбы(кто какую предпочитает,я всегда беру ментай)
морковь
лук
томаты
майонез
сыр(твердых сортов)
Свиная отбивная в кляреКуски мяса посолить и отбить через плёнку. Замариновать в классическом маринаде и дать 30 минут замариноваться. Далее отбивные обвалять в муке с двух сторон. Затем обмакнуть в яйца. И обвалять в сухарях. На разогретой масляной сковороде прожарить отбивную с двух сторон до золотистой корочки. Сковородку накрыть крышкой и довести мясо до полной готовности, убавив при этом огонь. Гарнировать можно с жаренной картошкой, овощами и зеленью.
Вам понадобится:
отбивная на кости - 3 шт.
Приправа для маринада
соль
Яйцо - 2 шт.
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Для украшения:
Помидор
Огурец
Лист зелёного салата
Морковка по-корейски
Вам понадобится:
брынза
твердый сыр
помидоры
укроп
сметана
черные маслины
Рыба"по-русски"(вариант)Берем притивень и выкладываем слоями придукты. Первый слой-выкладываем картофель,порезанный кружочками. Второй слой-обжариваем кусочки рыбы(солим,перчим,обваливаем в муку и жарим о готовности) Третий слой-поссируем натертую морковь(на крупной терке)и выкладываем поверх рыбы Четвертый слой-также как и морковь пассеруем репчатый лук,и выкладываем слой лука на морковь(желательно что бы пропорции совподали) Пятый слой-поливаем немного майонезом Шестоы слой-выкладываем слой помидор нарезанных кружочками Седьмой слой-натертый сыр на крупной терке Теперь ставим противень в духовку.Раз у нас все придукты готовы к употреблению,то ставим в духовку при тем.180 до оброзования золотиский корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Вам понадобится:
Количество продуктов произвольное!!!
картофель отварной(в кожуре)
филе морской рыбы(кто какую предпочитает,я всегда беру ментай)
морковь
лук
томаты
майонез
сыр(твердых сортов)
Свиная отбивная в кляреКуски мяса посолить и отбить через плёнку. Замариновать в классическом маринаде и дать 30 минут замариноваться. Далее отбивные обвалять в муке с двух сторон. Затем обмакнуть в яйца. И обвалять в сухарях. На разогретой масляной сковороде прожарить отбивную с двух сторон до золотистой корочки. Сковородку накрыть крышкой и довести мясо до полной готовности, убавив при этом огонь. Гарнировать можно с жаренной картошкой, овощами и зеленью.
Вам понадобится:
отбивная на кости - 3 шт.
Приправа для маринада
соль
Яйцо - 2 шт.
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Для украшения:
Помидор
Огурец
Лист зелёного салата
Морковка по-корейски
Отзывы и комментарии