Вкусные рецепты: креветки в беконе, "АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ", Фаршированные лимоны

креветки в беконе1.Креветки разморозить и очистить.2.Каждую креветку завернуть в бекон и выложить на противинь.3.Жарить в духовом шкафу при t260радусов 8мин до румяной корочки.

Вам понадобится:
1кг мороженных тигровых креветок0.300г.бекона
"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности). В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку. Смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки". Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут. Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
сахарная пудра
корица
яйцо для смазывания
вишня для украшения (можно замороженную)
маргарин для смазывания противня
немного муки
Фаршированные лимоныВ праздник у многих на столе окрошка, по крайней мере у меня без этого блюда не обходится, я давно отказалась от лимонной кислоты, и окрошку заправляю лимонным соком, а потому у меня остается много пустых половинок лимона, отыскала рецепт фаршированных лимонов. Можно разрезать лимоны просто пополам, а можно вот так фигурно, тогда наши фаршированные лимоны буду похожи на лилии. Аккуратно выжать сок и вычистить лимонную шкурку, получатся вот такие заготовки. Срежьте еще верхушки лимона для устойчивости. Начинку можно придумать самую разную.Сардины откинуть на дуршлаг, чтобы с них стекло масло, размять вилкой, смешать со сливками, петрушкой, розмарином, перцем и лимонным соком. Ложкой нафаршировать лимоны смесью с сардинами. Украсить лимоны маслинами и поставить на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол на блюдо положите лист салата, я украсила петрушкой. У меня осталась начинка из сардин, я поджарила несколько тостов, сверху выложила начинку, дольку лимона на каждый тост, маслину и веточку петрушки, И этот вариант тоже пришелся по вкусу гостям. Эксперементируйте и вы. Приятного вам аппетита!

Вам понадобится:
4 больших лимона
2 банки сардин в масле
8 маслин
нежирных сливок
1 ч. л. мелко нарезанной петрушки
несколько свежих нарезанных листьев розмарина
несколько листьев салата
Соль
Перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: