Вкусные рецепты: Соус из красной смородины, САЛАТ "Ананас" (вариант), Печеньица с изюмом

Соус из красной смородиныСмородину, базилик, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Постепенно добавлять соль и сахар, периодически пробуя результат. Соус можно консервировать на зиму. Для этого его нужно довести до кипения, проварить пару минут, разлить по банкам и закатать.

Вам понадобится:
Красная смородина - 0,5л банка
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст л рубленого базилика (3-4 веточки)
1-1,5 ст л соли
2 ч.л. сахара
горький перец- по вкусу и желанию
САЛАТ "Ананас" (вариант)1 слой- тертая на крупной терке картошка, промазать майонезом. 2 слой- мелко порезанное мясо с копченых окорочков, промазать майонезом. 3 слой- чернослив, порезанный мелкими кубиками.4 слой- тертые на крупной терке яйца, промазать майонезом. 5 слой –сыр, потертыйна крупной терке яйца, промазать майонезом.6 слой- маринованные огурчики, порезанные мелкими кубиками и промазанныемайонезом.7 слой –орехи. Перья лука для украшения.

Вам понадобится:
Картофель 4-5 шт.,яйца -4 шт.,3 копченых куриных окорочка,сыр 300 гр., огурцымаринованные 5- 6 шт,чернослив мягкий 10-15 шт,майонез,орехи грецкие половинки -200 гр.,лук зеленый несколько перьев.
Печеньица с изюмомЗамочить изюм в роме на 10 – 15 минут. Разотрите масло с сахарной пудрой, яйцами и мукой до мягкой однородной консистенции. Добавьте в массу изюм и как следует перемешайте. На противне расстелите пергамент и на него чайной ложкой выложите тесто на расстоянии 2 см друг от друг. Поставьте противень в разогретую до 200 С духовку и выпекайте буквально 5 минут. Печенье должно снаружи сильно зарумянится, но внутри остаться мягким.

Вам понадобится:
100 г темного изюма
100 мл темного рома
120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
150 г муки
2 яйца



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: