Вкусные рецепты: Рыбные рулетики «тигрята», "Вторая жизнь Сазана", Маринованные огурцы и помидоры

Рыбные рулетики «тигрята»Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды. На полоски рыбы выложить обжаренный лук, и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочкамии украсить рыбку. Приятнейшего аппетита!

Вам понадобится:
Филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2кг.
Лук репчатый – 3шт.
Морковь – 2шт.
Майонез или сметана
Маслины для украшения
"Вторая жизнь Сазана"- порезать лук,обжарить на сливочном масле - тесто чуть раскатать (на этикетке написано не раскатывать) - разложить на тесто горками потертые на крупную терку яйца, лук, кусочки рыбы - "накрыть" половиной теста, обрезать "колёсиком для пицы"(см.пошаговые фотографии) - выложить "конвертики" на протвень, обмазать сырым яйцом и жарить в разогретой до 250t духовке 20минут -готово!

Вам понадобится:
- 500гр. тесто слоеное,готовое
- 300гр. сазан жареный, вчера
- 2шт.яйцо куриное, вареное
- 1шт.яйцо куриное,сырое
- 1шт. луковица
- 50гр.масло сливочное
Маринованные огурцы и помидорыМоем банки, моем огурцы (помидоры)срезаем у огурцов "попки" с двух сторон, закладываем в банки зелень, чеснок, перец горький, и плотно укладываемогурцы (помидоры), заливам кипятком и даем постоять 15 минут...сливаем воду в кастрюльку, ставим кипятить, добавляем соль, сахар и уксусную кислоту, доводим до кипения и заливаем маринад в банки, так, чтобы вода выходила из краев, закатываем..... Огурчики получаются хрустящие, не мягкие, не кислые, слегка даже малосольные, внутри не пустые.... в общем всем знакомым очень нравится.....

Вам понадобится:
На 3-х литровую банку:
1. Зелень для маринования (укроп,листья черной смородины, листья вишни, зелень хрена, лавровый лист, перец душистый 3-4 горошины)
2. Огурцы или помидоры
3. Чеснок пару зубчиков
4. Соль 2 ст.ложки
5. Сахар 2 ст.ложки
6. Уксусная кислота (внимание!! 70%) 1 ст.ложка
8. По желанию можно добавить полстручка горько перца...



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: