Вкусные рецепты: Pasta del Mare, Рис "Императрис", Тесто фролла (секреты приготовления)

Pasta del MareВ сковороде пережарить фарш, отдельно отпассировать луковицу. Смешать фарш с луком, посолить. Отварить спагетти до готовности, быстро перемешать с фаршем и луком и посыпать сверху тертым сыром. Подавать блюдо на тарелке, украшенной нарезкой из перца, помидора и огурца. Итальянское блюдо с русским вкусом)

Вам понадобится:
300 грамм спагетти
100 грамм фарша
50 грамм сыра(любого)
1 луковица
1 перец болгарский
1 помидор
1 огурец
перец, соль
Рис "Императрис"Приготовить желе, разлить в формы и заморозить. Рис сварить,промыть. Вскипятить молоко с сахаром и ванильным стручком, добавить промытый рис и приварить 3 минуты. Снять с огня, добавить желатин, перемешать. Поставить полученную смесь на лед для охлаждения. В охлажденную массу добавить взбитые сливки, перемешать. Разлить массу в формы, сверху положить кусок бисквита. Перед подачей опустить форму в кастрюлю с горячей водой, досчитать до 10, перевернуть форму на тарелку и снять ее. Украсить фруктами.

Вам понадобится:
Ингредиенты:
Оригинал:
150 г молока
150 г риса
225 г сахара
9 пластин желатина
1/3 стручка ванили
150 г сливок
Желе:
400 г апельсинового сока
100 г сиропа с «Куантро»
5 пластин желатина
У меня :
400г. клубничного пюре
100г. клубничного ликера
5 пластин желатина
Тесто фролла (секреты приготовления)Сливочное масло выкладываем на разделочную доску, добавляем сахар, соль и быстро перемешиваем, так чтобы масса не успела нагреться от теплых ладошек Добавить холодное яйцо и снова перемешать, соединяя ингредиенты. Просеиваем муку и добавляем к масленно-яичной массе и аккуратно перемешиваем, так что бы получилось гладкое тесто Если тесто станет липнуть к рукам, подсыпьте еще немного муки и вымесите ладонью, скатывая в шар. Вот так вот... Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа и можно выпекать печенье или делать кростату. Выпекают изделия из такого теста при t 215-220 градусов

Вам понадобится:
125 г сливочного масла (мягкого, но не растаявшего)
100 г мелкого сахара
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: