Вкусные рецепты: Жареные кусочки курицы по китайски, Хлеб с чесноком для пикника, Пирог кокосовый

Вам понадобится:
Филе куринное
Морковь, картофель, имбирь, чеснок, лук, чилли перец, грибы шиитаке.
Яйцо куриное, крахмал, кунжутное масло, соль, сахар, соевая паста острая.
Рисовое вино(если нет то бальзамический уксус).
Хлеб с чесноком для пикникаВ маргарин(масло) комнатной температуры добавить чеснок(можно резаный) я давлю. добавить орегано. Всё хорошо перемешать и намазывать на багет или булочки. Когда ваш шашлык почти готов выкладываем багет на решотку и поджариваем с двух сторон.Также можно это сделать в духовке. Приятого аппетита!!!!
Вам понадобится:
200 г. маргарина(масла)
5-6 зуб чеснока(можно и больше)
багет или булочки
орегано
Пирог кокосовыйСмешиваем муку, соль, соду, сахар 60г. и ванильный сахар. Добавляем масло сливочное 100 г. и маргарин. Разминаем с мукой. Отделяем желток от белка в 2 яйцах, желток кладем в тесто, а белок ставим в холодильник. Замешиваем тесто и ставим на 30 минут в холод. Готовим начинку, на огне растопить оставшееся сливочное масло 75 г., снять с огня, добавить кокосовую стружку, сахар 80 г. и ром или ромового ароматизатора, хорошо перемешать. Смазать форму для выпечки, выложить тесто так, чтобы был бортик. Взбить 2 белка в пену и ввести его в начинку из кокоса. Выкладываем начинку на тесто, подравниваем борт, высота его должна быть чуть-чуть выше от начинки. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Тесто должно подрумяниться. На водяной бане растапливаем шоколад, оставляем его немного остыть и вводим в него сметану (комнатной температуры), вымешиваем и покрываем этой глазурью готовый пирог. Пирог должен остыть, разрезаем и выкладываем из формы. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Мука - 250-300 г.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч.ложки
Сахар - 140 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 1 пачка (175 г.)
Маргарин - 50 г.
Кокос - 1 целый орех потертый на терке
Ром - 2 ст. ложки или несколько капель ромового ароматизатора для выпечки
Шоколад - 100 г.
Сметана - 4 ст. ложки
Отзывы и комментарии