Вкусные рецепты: помидоры с чесноком (без уксуса), Закусочные эклеры, Баклажанные рулетики "Из того, что было"

помидоры с чесноком (без уксуса)Томаты вымыть, вырезать плодоножку и поместить в каждый томат по зубчику чеснока. Уложить плотно в банку, залить горячим рассолом и стерелизовать 7-10 минут. Закатать банки и оставить остывать при комнатной температуре в перевернутом виде.

Вам понадобится:
помидоры
зубчики ческнока
Для рассола:
вода - 1 л
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ст. л. с горкой
Закусочные эклерыВ небольшую кастрюльку налить воду, полодить масло, соль, довести до кипения. уменьшить огонь, всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивая деревянной лопаткой, варить 1-2 минуты. Заварное тесто охладить до 30-40 градусов, чтобы яйца не свернулись, и тщательно перемешивая, ввести яйца(по одному). После каждого яйца тщательно вымешивать. Тесто положить в кондитерский мешок(корнетик, шприц) и выкладывать на слегка смазанный жиром противень. Если ничего нет, можно выкладывать и просто ложкой в виде полосочек длиной 10-15 см и шириной 2-3 см. Выпекать тесто 30-35 минут при 190-200 градусах. К концу выпекания духовку выключить и приоткрыть дверцу, дать эклерам слегка остыть. Готовим начинку: Смешиваем плавленный сыр с печёночным паштетом, с помощью кондитерского мешка наполнить эклеры. Сверху посыпать тёртым сыром, отправить в микроволновку, чтобы сыр расплавился, затем посыпать рубленной зеленью! ГОТОВО!!!!

Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука-1 ст.
яйца-4 шт
слив. масло-70 г
вода-1 ст.
соль-1/3 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
мягкий плавленный сыр-250г
печёночный паштет-100 г
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
зелень
сыр тёртый
Баклажанные рулетики "Из того, что было"Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в подсоленную воду на 30 минут. После обжарить с двух сторон на растительном масле. После жарки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками колбасу, чеснок пропустить через пресс; смешать сыр с колбасой ичесноком. На каждый кусочек выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком. Выкладываем подготовленные рулеты на блюдо, украшаем зеленью.

Вам понадобится:
2 баклажана
100 гр. колбасы (у меня салями, можно сервелат)
2-3 зубчика чеснока
250 гр. сыра "Рама Крем Бонжур" с творогом и кусочками зелени
растительное масло
соль и перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: