Вкусные рецепты: Куриная грудка в имбире, Грибной суп-крем, Любимый салат Клода Моне

Куриная грудка в имбиреГрудки порезать на тонкие (около 1 - 1,5 см толщиной) кусочки, перемешать их с имбирем, тертым чесноком и лим. соком + соль, перец и поставить на несколько часов в холодильник в закрытой посуде. Поджарить на растительном маследо золотистого цвета. Ароматно!!!

Вам понадобится:
2 кур. грудки, 1-2 ч.л. свеженатертого корня имбиря, 2 ст.л. лимонного сока, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец.
Грибной суп-кремШампиньоны очиститьи измельчить( я делала в блендере) очень мелко. Растопить сливочное масло в кастрюлеи пассеровать на нём лук и шампиньоны втечении 5 минут. Затем прикрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на маленьком огне 10-15 минут. Добавить муку к содержимому кастрюли,очень хорошо перемешать чтобы не было комков. Затем добавить молоко,перемешать суп чтобы он был однородным.Довести до кипения на среднем огне,затем убавить огонь до минимума и потомить суп ещё 20 минут периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сухой шерри перед подачей на стол,затем ещё немного прогреть и немедленно подавать.

Вам понадобится:
167-250 г шампиньонов
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. измельчённого лука
1 ст.л. муки
2 чашки( 500 мл) холодного молока
1\4 чашки сухого шерри( факультативно)
соль,чёрный перец по вкусу
Любимый салат Клода МонеИсходные продукты Сок одного или двух апельсинов Орешки(я взяла миндаль и грецкие)слегка обжарить. Первый слой - тертое яблочко Сетка майонеза. Слой яиц, протертых на терке. Слой тертого сыра Очередь орешков Сетка майонеза - и опять повторяем 4 слоя с первого, пока Ваша ёмкостть для салата не будет полной. После последнего слоя орешков не забудте полить апельсиновым соком. А теперь украшаем.

Вам понадобится:
2 кисло-сладких яблока
100-150 г. твердого сыра
2 стакана любимый орехов(кешью, арахис, миндаль, грецкие, фундук)
4-5 яиц
майонез
1 большой апельсин(можно 2)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: