Вкусные рецепты: Паштет из куриной печени, салат"Необычный", чиле конкарнэ
Паштет из куриной печениЖирный бекон крупно нарезать и хорошо обжарить. Печенку обмыть, очистить отжелчи,положить на разогретую сковородку с жиром, оставшимся после жарки бекона, и быстро обжарить,затем добавить аджику, влить 100г воды, прикрыть и тушить 5-7 минут. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, хорошо обжарить на растительном масле. Затем печенку, бекон, лук иморковьпропустить два раза через мясорубку. К фаршу прибавить сливочное масло, посолить, поперчить, затемрастереть так, чтобы получилась пышная масса.
Вам понадобится:
Печенькуриная 1кг
Бекон 200г
Масло сливочное50 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 200г
Масло растительное для жарки
Аджика острая 1 чайная ложка
Соль, перец
салат"Необычный"Посолите по вкусу,перемешайте,заправте майонезом,украсте зеленью.Дайте немного пропитаться!
Вам понадобится:
1 стакан нарезанных отваренных или соленых грибов
100г сыра натертого на крупной терке
3-4 мелко нарезанных яйца
1 пакет размельчаных картофельныхчипсов с любым,но лучше оригинальным вкусом
чиле конкарнэнарезать лук "эмэнсэ", поджарить лук вместе с чисноком.сварить черную фасоль,плюс сварить мясо сразу процидить и добавить к луку добавить томат плюс специи в концэ добовляем жир утки.наздоровье!
Вам понадобится:
лук 5 ср. шт. чиснок 9,10 зубиков. чёрная фасоль 0.8кг. кручёное мясо 2 кг.томат 230 гр. паприка сладкая 20гр. паприка острая 10 гр. камун 30 гр. куриный бульён 30 гр. жир утки 300 гр.
Вам понадобится:
Печенькуриная 1кг
Бекон 200г
Масло сливочное50 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 200г
Масло растительное для жарки
Аджика острая 1 чайная ложка
Соль, перец
салат"Необычный"Посолите по вкусу,перемешайте,заправте майонезом,украсте зеленью.Дайте немного пропитаться!
Вам понадобится:
1 стакан нарезанных отваренных или соленых грибов
100г сыра натертого на крупной терке
3-4 мелко нарезанных яйца
1 пакет размельчаных картофельныхчипсов с любым,но лучше оригинальным вкусом
чиле конкарнэнарезать лук "эмэнсэ", поджарить лук вместе с чисноком.сварить черную фасоль,плюс сварить мясо сразу процидить и добавить к луку добавить томат плюс специи в концэ добовляем жир утки.наздоровье!
Вам понадобится:
лук 5 ср. шт. чиснок 9,10 зубиков. чёрная фасоль 0.8кг. кручёное мясо 2 кг.томат 230 гр. паприка сладкая 20гр. паприка острая 10 гр. камун 30 гр. куриный бульён 30 гр. жир утки 300 гр.
Отзывы и комментарии