Вкусные рецепты: кетчуп домашний, Рыба "ПРИЦЕПОМ" см. предыдущий мой рецепт, Рыба в горшочке с овощами

кетчуп домашний1. измельчить помидоры, лук, сладкий перец 2. добавить все остальные составляющие 3. варить 1 час на очень слабом огне, периодически помешивая 4. за 5 минут до окончания варки добавить 1 ч.л. уксуса. 5. остудить, хранить в холодильнике.

Вам понадобится:
помидоры 2 кг
сладкий красный перец 500 г
лук репка 500 г
сахар 1 стакан
соль 2 ч.л.
сухая горчица 2 ст.л.
гвоздика, красный перец, корица 1/5 ч.л.
уксус яблочный 1 ч.л.
Рыба "ПРИЦЕПОМ" см. предыдущий мой рецептВсе очень просто. Муж захотел рыбы. Составляющие маринада быстро перемешиваем в блэндере. Заливаем кусочки рыбы. Оставляем на ночь в холодильнике. Достаем на следующий день, упаковываем в фольгу, запекаем в духовке. (Надо попробовать как у Юры в пакете!). Если рыба у Вас не сильно жирная добавьте в фольгу масла или колотого льда (тогда рыба не будет сухой). Подаем с рисом из предыдущего рецепта.

Вам понадобится:
4 кусочка филе красной рыбы (какой? по желанию и возможности);
Для маринада:
Сок лимона;
Оливковое масло;
Французская горчица;
Каперсы;
Корень имбиря.
Рыба в горшочке с овощамиРыба была замороженная, не успела до конца оттаять, поэтому я ее порезала брусочками и поместила на горячую сковородку, обжарить буквально 1 минуту. Если у вас свежая, можно не обжаривать предварительно. Кабачок порезать соломкой, помидор пластинками. В горшошек выкладываем часть помидоров и кабачков, рыбу, оставшиеся кабачки, заливаем томатныи соком, сверху оставшиеся помидоры, подсаливаем, приправляем по вкусу. Ставим в духовку, готовим30-35 мин при 180*

Вам понадобится:
филе лосося - 1 кусок
помидор - 1
кабачок - кусок
томатный сок - 1/2 стакана



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: