Вкусные рецепты: грибной соус к овощам, фокачча с копченым сыром и травами, Судак а ля Шамборд
грибной соус к овощамморковь,перец,лук и петрушку нарезать соломкой и спассеровать.грибы обжарить в подсолнечном масле.соединить с овощами и залить томатным соусом или кетчупом.залить бульоном до густоты кефира и варить 10мин.добавить мелко шпинат,чеснок,слив.масло и соль.2мин. и готово. приятного аппетита!
Вам понадобится:
морковь
петрушка
сладкий перец
лук,томат.соус
сильно концентрированный бульон
шпинат,чеснок,соль
слив.масло
фокачча с копченым сыром и травамиРазводим дрожжи в тепло воде,добавив сахар и немножко муки,даем набухнуть,подмешиваем остальную муку,соль и в конце оливковое масло,тщательно вымешиваем и даем подняться около часа. Или всё то же самое за нас делает хлебопечка...:) Для начинки зелень и и чеснок достаточно крупно нарезаем и на слабом огне в сливочном масле томим до мягкости пару минут.Сыр натираем на крупной терке. Из теста формируем круглую лепешку,выкладываем половину сыра,сверху травы и посыпаем оставшимся сыром,выпекаем в духовке около 20 минут.Кушаем с пылу-с жару! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
тесто-130 мл газированной минеральной воды
4 ст л оливкового масла
250 гр муки
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
начинка-300 гр копченого сыра(сулугуни,адыгейский)
1 большой зубчик чеснока
1 ст л сливочного масла
по 4-5 веточек свежей мяты,базилика,зеленого лука и петрушки
Судак а ля ШамбордСудак отварить минут 10,потом остудить и разрезать поперек,отделить от костей,оставшиеся кусочки мякоти протереть через сито,размешать с булкой вымоченной в молокебдобавить сливочное масло,яйца взбитые,смесь посолить,попрчить и прибавить протушенные в сливоч. масле грибочки.Рыбное филе выложить в форму смазанную слив. маслом,залить смесью,посыпать сухарями и запекать минут 20
Вам понадобится:
судак-1кг
белая булка-1шт
слив. масло-100г
яйца-2шт
грибы-200г
сухари
Вам понадобится:
морковь
петрушка
сладкий перец
лук,томат.соус
сильно концентрированный бульон
шпинат,чеснок,соль
слив.масло
фокачча с копченым сыром и травамиРазводим дрожжи в тепло воде,добавив сахар и немножко муки,даем набухнуть,подмешиваем остальную муку,соль и в конце оливковое масло,тщательно вымешиваем и даем подняться около часа. Или всё то же самое за нас делает хлебопечка...:) Для начинки зелень и и чеснок достаточно крупно нарезаем и на слабом огне в сливочном масле томим до мягкости пару минут.Сыр натираем на крупной терке. Из теста формируем круглую лепешку,выкладываем половину сыра,сверху травы и посыпаем оставшимся сыром,выпекаем в духовке около 20 минут.Кушаем с пылу-с жару! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
тесто-130 мл газированной минеральной воды
4 ст л оливкового масла
250 гр муки
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
начинка-300 гр копченого сыра(сулугуни,адыгейский)
1 большой зубчик чеснока
1 ст л сливочного масла
по 4-5 веточек свежей мяты,базилика,зеленого лука и петрушки
Судак а ля ШамбордСудак отварить минут 10,потом остудить и разрезать поперек,отделить от костей,оставшиеся кусочки мякоти протереть через сито,размешать с булкой вымоченной в молокебдобавить сливочное масло,яйца взбитые,смесь посолить,попрчить и прибавить протушенные в сливоч. масле грибочки.Рыбное филе выложить в форму смазанную слив. маслом,залить смесью,посыпать сухарями и запекать минут 20
Вам понадобится:
судак-1кг
белая булка-1шт
слив. масло-100г
яйца-2шт
грибы-200г
сухари
Отзывы и комментарии