Вкусные рецепты: салат из морского коктейля с рукколой, Mango panna cotta, Пельмени с грибами по-литовски

салат из морского коктейля с рукколойСварить коктейль, картошку,яйцо. Все меленько порезать. Огурец натереть или порезать соломкой. Нашинковать лучок, Добавить укроп, рукколу,посолить,поперчить, добавить майонез и все перемешать! Приятного аппетита. Салат получился из того что было в холодильнике и что сочеталось между собой!

Вам понадобится:
Морской коктейль 300 г.
Картошка 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Огурец соленый 2 шт.
Лук 1 мал. Головка
Укроп, руккола
Соль, перец, майонез.
Mango panna cottaРастворить желатин в 1 ст.л. холодной воды. В сотейнике вскипятить сливки, сахар, молоко, огонь ослабить и варить 5 минут, помешивая. Снять с огня, вмешать распущенный желатин, ликер. Разлить в 2 креманки. Дать застыть часа 2.5 примерно. Манго очистить, вырезать для украшения пару долек, из остального сделать пюре и добавить лим. сок. Мусс разделить на кол-во порций и разложить в креманки поверх застывшей панна коты. Украсить долькой манго, листиком мяты.

Вам понадобится:
На 2 порции
Сахар ванильный – 20 г
Сливки 20 % - 200 мл
Молоко – 60 мл
Ликер из экзотических фруктов (любой другой или опустить) – 1 ст.л.
Желатин – 4 г
1 плод манго размером с апельсин
1 ч.л. сока лимона
Пельмени с грибами по-литовскиОтварить грибы, пропустить их два раза через мясорубку, добавив сало, петрушку, майоран и обжаренный лук, поперчить и посолить, перемешать. Раскатать тесто в сочень, вырезать кружки, наполнить их начинкой, защипнуть края. Отварить пельмени в подсоленной воде до готовности. Перед подачей посыпать пельмени с грибами по-литовски зеленью, подать отдельно сметанный соус.

Вам понадобится:
500 г пельменного теста
400 г белых грибов
100 г соленого сала
1 головка репчатого лука
ч. л. майорана
корень петрушки
черный молотый перец
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: