Вкусные рецепты: Бори - бори, Масленицины избушки., ХОЛОДНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО

Бори - бориС кукурузы слить жидкость. Фарш смешать с яйцами, чёрным и красным молотым перцем и панировочными сухарями. Должна получиться пластичная масса. Добавить кукурузу, перемешать. Мокрыми руками сформовать 8 биточков. Обжарить бори-бори на растителном масле в течении 7 минут на среднем огне. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г свиного фарша
340 г консервированной кукурузы
2 яйца
4 ст л панировочных сухарей
0,5 ч л красного острого перца
чёрный молотый перец
соль
растительное масло
Масленицины избушки.Готовим любимое вами и опробованное тесто для тоненьких блинчиков. Нам нужно 42 блина-на всё-про всё. остальные можно съесть. творожную начинку я приготовила из пастообразного домашнего творожка, к-рый сделала из 2-х литров замороженного в морозилке кефира, откинув его на ситечко. Внизу-прекрасная сыворотка, сверху-нежный творожок. Добавила к нему сахар, ванильку по вкусу. Сметана мне не понадобилась-он и так-очень нежный. Яйцо я тоже не использовала.. На 21 блинчик выкладываем творожную начинку и вишню без косточки-примерно-где-то так... Сворачиваем трубочки. А теперь укладывам наши брёвнышки, уменьшая каждый ряд на 1 шт. Перемазывам своё сооружение сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Ну, что-то в этом роде должно получиться. Сверху залить не скупясь сметанным кремом. А теперь готовим мясную начинку. Лук измельчить, обжарить до золотистости, в конце добавить измельчённую отварную куриную филешку, чуть обжарить вместе с луком-пусть обменяются впечатлениями.Баклажаны тоже измельчить кубиками. Сыр-на тёрку. Всё смешать и для сочности добавить баклажанного томатного соуса( в к-ром они были) Начинку укладываем таким же макаром, правда, я трубочки на сей раз делала без отверстий-чтобы начинка не выползала. При строительстве этой избушки для прослойки можно использовать майонез или сметану. Верхушку щедро засыпать сыром.

Вам понадобится:
Для тоненьких блинчиков-любимое вами тесто.
Для творожной начинки:
Пастообразный творожок-500гр
Сахар-по вкусу
Вишня свежая или мороженная
Ванилин
При необходимости-сметана
Сахарно-сметанный крем-для заливки
Для баклажаново-мясной начинки:
Баклажаны в томатной заливке-по вкусу http://www.koolinar.ru/recipe/view/82942
Отварная куриная филешка
Сыр твёрдый ( у меня-Эдам)-100гр
Лук-репка-1 шт
Эта же томатная заливка-для сочности
И 100гр сыра-для посыпки, а так же сметана или майонез-для пропитки
ХОЛОДНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО1. Авокадо разрежьте на две части, удалите косточку. Половинки авокадо очистите, мякоть нарежьте кусочками и пюрируйте вместе с белым вином. 2. Мясной бульон доведите до кипения в кастрюле для варки, затем снимите с плиты и, постоянно взбивая венчиком, перемешайте с пюре из авокадо. Добавьте крем-фреш и перемешайте, суп по вкусу приправьте лимонным соком, солью и перцем. Затем на полчаса поставьте в холодильник. 3. Мяту нарежьте полосками и перемешайте с холодным супом.

Вам понадобится:
2 спелых плода авокадо
125 мл белого вина
750 мл обезжиренного
мясного бульона (лучше домашнего)
150 г густой сладкой
сметаны (крем-фреш)
2 ч. ложки лимонного сока соль
свежемолотый черный перец
листья свежей мяты



Отзывы и комментарии
ruslan2009ua4l в 09:49 11.02.2019:
Ну тип дал, зачёт!))
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: